Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Главная » Статьи » Отзывы

Рецензия на фильм "Симпсоны"
Всем,кто хоть изредка смотрит телевизор,наверняка известны имена Гомера,Мардж,Барта,Лизы и Мегги Симпсонов. Эта веселая американская семейка настолько полюбилась и детям,и взрослым,что умный режиссер Дэвид Сильверман решил сделать на ней деньги и создал полнометражный мультфильм "Симпсоны в кино"))) На фильм тут же хлынула толпа народу. Но,к большому сожалению,я не могу сказать, что это большинство было в восторге. И сейчас я попытаюсь объяснить,почему.
Сюжет таков. Отец семейства Гомер опять чучу отчебучил. Ну не хватает ему,несчастному,острых ощущений, и туповатый папаня притаскивает домой поросенка. Что в этом страшного? Да то,что сий поросенок-мутант вырабатывает такие отходы,что их хватает,чтобы сделать из озера мутационную станцию,и маленький Спрингфилд упекают под огромный стеклянный купол,чтобы не заражал остальную местность. Гомер под неусыпной охраной Мардж и Лизы и с помощью безбашенного Барта идет спасать мир и(куда же без этого)свою любовь.
После просмотра картины у зрителя создается ощущение, что он только что побывал в этом загаженном Спригфилдском озере. На самом деле просмотреть маленькую серию на телевизоре и не терять время на поход в кино было бы гораздо умнее. Характеры персонажей нисколько не изменились,Гомер все такой же тупой,Лиза все такая же умная,Барт все такой же обалдуй(но неожиданная поездка по Спрингфилду на скейте в чем мать родила переходит всякие рамки) - вроде бы ничего не изменилось. Изменилось только одно - сюжет. И это корень зла. Ну привык зритель видеть Гомера тупым,ну не способен Гомер на любовь. Точно так же мы не привыкли к влюбленной Лизе и героическим поступкам Барта. Зачем менять свои представления? Создатель фильма все же переборщил с романтикой и сентиментальностью.В общем и целом могу порадоваться только за компьютерную графику. Оценка фильму: 5 из 10

Категория: Отзывы | Добавил: Rivernight (10.11.2007) | Автор: Rivernight
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |